quinta-feira, 1 de abril de 2010

Cantora da vez: Elissa




Salam Aleikoum rakesas* do meu coração,decidi dividir com vocês uma cantora que me fascina muito no mundo árabe, obviamente vocês já conhecem, mas não custa deixar um pouco mais sobre ela aqui não é?

Ela tem uma voz suave,natural e além de dançar, gosto de ouvir,colocar enquanto arrumo minhas coisas,alongo, etc.

Elissa é uma cantora libanesa de 38 anos, com diversos prêmios internacionais, seu estilo passional deu á ela o título de “Rainha do Romance”, ela canta desde os seus 21 anos completando em 2010 dezoito anos de carreira.

Discografia:

1999: Baddi Doub

2000: W'akherta Ma'ak

2002: Ayshalak

2004: Ahla Donya

2006: Bastanak

2007: Ayami Beek

2009: Tsadaq Bmein

Site oficial:

http://elissalb.com/

Fonte: wikipédia

*rakesa: dançarina do ventre


1 comentários:

Malu disse...

recebi,um video de uma amiga Libanesa,com musicas de ELISSA e me apaixonei...

excelente cantora,belíssimas musicas!!

Postar um comentário